Rosato Frizzante I Marango

Rosato Frizzante I Marango

Area di produzione: territorio delimitato nel comune di Montespertoli

Altimetria s.l.m: 230-250 mt Tipologia del terreno: argilloso-limoso

Densità di impianto ceppi/ettaro:4200

Vitigni : SANGIOVESE 50% SIRAH 40% CILIEGIOLO 10%

Vinificazione : Le uve vengono raccolte rigorosamente a mano e vinificate separatamente con lo stesso processo dei vini bianchi in acciaio a temperatura controllata 18-21°,fermentando per circa 12 -15 giorni,successivamente i vini vengono assemblati, affinato in acciaio dove rimane per circa 6 mesi…viene imbottigliato e fatto riposare

Entrata in commercio: aprile-maggio successivo alla vendemmia

Caratteristiche chimiche: alcool: 12,5% Acidità totale 6,20 Ph 3,50

Caratteristiche organolettiche : vista:vino rosato tendente al color rosa chiaro; olfatto: profumo fresco e floreale(ciliegia,mora,rosa…). gusto: vino giovane, asciutto equilibrato, piacevole e dal sapore armonico, dal profumo intenso e leggermente sapido, .

Temperatura di servizio : 8 –10C°. Consigli gastronomici: Si consiglia come aperitivo ,formaggi freschi, piatti a base di pesce e dessert.

VIENI A CONOSCERCI

ORARIO

LUN CHIUSO
MART-SAB 9AM-12AM/4-8AM

DOM: 9AM-1PM

INDIRIZZO

Via Volterrana Sud, 115, 50025 Ortimino FI